みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

仕事仲間
イケメンすぎるのに…ライバルだと思ってイジをはってしまう所が可愛いのかも?
彼にとってはそうかもしれないけど…彼女は?でも…お酒入って、身体の相性ピッタリなら、素直になれたらいい感じになっちゃうんじゃないかな?仕事も完璧で!次回楽しみですby 匿名希望-
絵がきれいでおんなのこもかわいいし、おとこのこもかっこいいですね。これからふたりがどうなっていくか楽しみです
絵が自分好みで、女の子は可愛くて、男の子はかっこいい。
内容も好きです。
読んでると、なんで気付かないのーって、もどかしくなります笑
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし女の子がかわいい。気持ちが伝わってくるような絵にドキドキしました。このまま波乱の三角関係を期待です。
なんか
彼女が嫌がってるふりしてんのに、なんか本気でキレてるように見えてちょっと怖かった、、でもかっこよかったです。
これからどんどん期待です!最初はいやから始まって、エッチしてから中が深まって、、、
今後どうなるのか気になりますー!!by 匿名希望-
最高
無理のないストーリーに無理矢理じゃない所優しさセリフ絵、あっちの描写全てが好きです!この先も気になります
ドキドキ…
大っ嫌いな人の方が興味でるのかも?!!
この女の人…身体がかんじやすすぎて見てるだけでドキドキしました!!!by まぁんまぁん-
トップの絵が可愛くて気になり、無料お試しから読んでみました。私好みの絵のタッチで気に入りました、まだ途中ですが続きが気になるのでポイントある時に読み進めたいです!
作者さんの絵が好きで購入しました。同僚設定で好きなシチュエーションも多く読み応えあります。続きが楽しみです。