みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あり得ないけど面白い
ここまで嫌うか?って位主人公は彼のことが嫌いだけど、エッチの相性だけ良いって面白過ぎます。まあ、彼が主人公のことが大好きなようなんで、うまく行けばいいね。
ホントに大嫌いな人だったら、こんな風にはならないから、綾乃も木村くんが好きなんだろうな。絵が可愛いというかHで、サクサク読めるストーリーだと思います。
もーきゅんきゅんしました
会社のオフィスで!?
シチュエーションがドキドキします(笑)by 匿名希望-
まさか
大嫌いな人とこんなことになるなんて!!お酒の席で助けてくれたけど、こんな事になる??これからどうなるの?
いいですね
絵もわりと好きです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ドキドキするシーンがいっぱいありそうで、続きが気になります。
ちょくちょく女の子が嫌い、大嫌いと言っているのが気になりますが、絵は綺麗ですし、男の子の好きな気持ちとか応援したくなるので良いですね。
よくあるキライから始まる恋愛ストーリーです。
でも、内容はドキドキして続きがとても気になっちゃいます!by 匿名希望-
大嫌いだけど、、、は好きのうちって感じでどんどんはまる主人公の女の子! 身体の相性がいいって最高だと思う。好きだけど合わなかったら苦痛で仕方ない。
間違って1話だけ購入して読みました。仕事できてイケメンライバルと体の関係からというオフィスラブの王道の始まり。二人とも性格は良さそうだし、評価高いので面白そうではあります。