みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
かわいい❗
絵が、とてもかわいいかったです。(ノ≧▽≦)ノ 無料が短すぎて、もっと観たいです。ρ(тωт`) イジイジ
by ようちゃんよ-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで-
最新刊を単行本で買いました。
おもしろくて、一気に読みました。
他のはなしも気になって、読んでいるところです。by かぼちゃパン-
この作品もシリーズみたいですね
関連する作品も読んでから
また読み直すと更に面白く感じます
全体的に可愛いですby 匿名希望-
おぉ
さいこーうッ!!!現実離れしすぎたストーリー設定のものは興味が無かったのですが、見事にハマりまりました。ふたりともかわいい!
こわくないオオカミもいます??
出来上がったカースト制度、その中で目立たぬように当たり障りなく泳いでいたはずが…ある日をキッカケに結び付きが強くなる…刺激的!!
かわいい
うさぎの黒兎もかわいいけど、司狼も性格がかわいい!
まだ付き合う前のところまでしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望-
前から気になっていたので読んでみました。獣人ものは好みなのでよかったです。
うさぎの耳つきとかホント可愛かったです。シリーズも気になってます。by 匿名希望-
かわいい! 絵も構成もよかった!
獣人系はもふもふなかわいさを全面に出すばかりのあざといものが多いのであまり好みではないけれど、絵も構成も上手で自然に読めてよかったです。そしてやはりうさぎさんがかわいい笑
日本語がちょっと不自然な台詞が何点かあり、担当編集者の力量どうなの..とは思いました。
本作の続きももっと読みたいし、スピンオフもあるみたいなのでそちらもすぐ読むつもりです笑by pri-
宇佐美くんがクールだけど可愛い!
甘えてすりすりしてくるとこなんて♥
エロはさっぱり目だけど、志郎の一途で頑張ってるとこもいいですね。by 匿名希望-