みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
ウサミがとにかく可愛い。特にあの気持ち良さそうなフワ丸なシッポが可愛いです。シロウも一見チャラく見えますが、硬派でカッコイイです。動物になっときも二人とも可愛い。
とにかく可愛い!
とにかく可愛いすぎます🥰😍
肉食と草食との間で色んな壁を生じながらも乗り越えてハッピーエンド✨
読んで損は絶対にしない作品です!by 匿名希望-
いい加減
獣加減がいい感じです❗
グロすぎないくらいに、噛むとか唸るとか…
絵もきれいで、キャラクターもそれぞれに立っていて魅力的です💕
他の方のレビューにある
一途とヘタレが紙一重
というのがまさにそんな感じ❗
エチは最後にありますが描写がえっちい💕
ただウサギちゃんの誘い受けぽいのですが、
もうちっとそこはじっくりいってほしかった。
そこまでのもだもだからすると急な展開に感じます。
どうせなら最後までもだもだヘタレでじっくりいってほしかったです。
個人的な好みかもしれませんが💦
まぁそんなことは些細なことで、とにかくオススメです。
ライオン&サラブレッドの番外?スピンオフ?もあるので、
ぜひ合わせて読んでほしいです💕by 匿名希望-
かわいい
しろう君が無感情無機質の黒兎君に一生懸命な姿が可愛い。ただ、いい感じになるまでが長いのでソワソワしながら次の話を買ってしまいます。
可愛い、とにかくかわいい受けの方が精神敵には大人で強くてかわいい絵も可愛いしケモ耳も最高に可愛くて動物絵も可愛いし綺麗ですごくすごくよかったです。
受けがとにかく可愛いです!!!擬人化というかこういった設定も好きですが、とにかく絵が綺麗なので読みやすいと思います。
可愛いお話しで可愛い獣耳尻尾で満足ですが、人耳があるのはよろしくないです‥‥。
ソレが気にならない人には十分ドスライクだと思います。犬科(狼)と垂れ耳兎が好きならば。by 匿名希望-
現在配信中の14話迄読みました!
ツンツンうさぎとワンコ?笑笑オオカミに胸キュンです。
がっつくの我慢してる狼君がかわいい。エロは少なめです。by 匿名希望-
可愛い
絵柄が好きなので購入しました。
動物姿がとても可愛くて好きです!
ストーリーとしては、少しづつ距離が縮まっていく…そのテンポが好みです。by 匿名希望-
可愛い!ほのぼの感が凄いですね^ ^
個人的にですが、あまり激しくはないのでハードを読みたい方には物足りなく感じるかなー
ただ可愛いです^ ^
エロはありますが、ほんわか〜が強い可愛い作品でした!
ほのぼのも好きな方は満足できる作品と思います^ ^by 匿名希望-