みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美しい
潔癖症の彼がどう、他人を受け入れていけるのか、とても興味が湧きます。
そして、絵がとても綺麗で引き込まれます!by 匿名希望-
切なかったけど最後は結ばれて良かった。最初から揺るぎない感じではあったけど、お互いひとめぼれに近かったのかな。
少しのぞいてからは一気に購入してしまいました!絵も好きです。他の作品も読んでみます!by 匿名希望-
きゅんきゅんする~
二人の危うい関係性にハラハラドキドキします。はっきり言えばいいのにー!と思ってしまうけど、本当の好きだから伝えるのが怖いんだろなあ。
潔癖症とカウンセラーの話
段階を踏んで徐々に慣れていくのに、好きな人だからこそできるというところにぐっときました!by 匿名希望-
名作です
潔癖症と戦いながら、愛に目覚めていく名作です。一つ一つクリアしていく中で何が自分にとって大切なものかを確認していく様は、私たちにも問いかけていらように思いました。
こういう手のものの漫画はよく読まないのですが、この作品はとても読みやすく内容もとても好きで絵も細かかったです。
認めたくないけど…
好きだというのがわかっていても、頭では否定してしまう。でも体は拒めない…。
まだ(読み進めている)途中ですが、とうとうキターという感じで、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
みんないい人
いい人しか出てこない漫画です。潔癖症の秘書とカウンセラーの恋物語です。黒瀬くんがいきなりキス寸前までしたり、でも突き放したり…最初からドキドキです
どうなるかワクワク
潔癖症の主人公と心療内科のカウンセラーさんのBL。1から10までの課題をクリアしていくうちにきっといい仲になるのね。10番目の課題は薄々察しがつくけどそれまでの展開にワクワク。
きれいなBL
すっごいきれいなBLだな〜と。
まず絵柄がきれいで入り込みやすい。
男臭さが控えめのきれい系男子たちで即物的描写がないのでBL初心者さんにもおすすめできる。
ストーリーがしっかりしてて惹かれあっていく説得力がある。
これだけ押さえているのでかなり好印象で読み進められます。
タイトルどういう意味なのか気になってたけど、読んでいって「あ〜そういうこと」ってなった。by sakatasakata-