みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙を見てどんな作品なんだろうと思い購入しました。
個人的にですが、黒瀬くんの気持ちが表情などからなかなか読み取りづらかったのと、城谷さんの矛盾した行動に途中から疲れてしまった感じです(^^;
それでも、最後に2人が幸せそうな様子をもっと見られたら「よかった」で終われたような気がするのですが、そこも少し物足りなさを感じました。by 匿名希望-
イラストは綺麗ですが、途中でイラスト…少し変わった?と思いました。最初の頃のイラストの方が好きです…ほぼ通してシリアスが多いです。
絵を見たとき好みじゃないなと思ったけど、無料読みしたら、ハマりました。先が気になって気になって。設定がありきたりじゃなくていい。
なのカップルの動画で紹介されてて気になって見に来た糞でーすww.
むっちゃすごい絵がすげぇってなった
興奮する
早く濡れ場見てぇwwby 匿名希望-
先が気になる
潔癖が少しずつ変わっていくのも気になるけど、どうして友達になり、潔癖を治す手助けをしているのかも気になる〜
お互いのトラウマをお互い支えたり力を貸したりで克服していくお話。余計な当て馬など出てきません!!ww
途中までは面白く読めました!絵も綺麗です!
が、行為する段階がはやいというか、わりと早い段階で潔癖症に??となってしまいました。
そういうシーンが無駄に多い気もしましたby 匿名希望-
最初は、78話まで長い話読めるかなと思っていましが、見事に期待を裏切られました。黒瀬さんと城谷さんがすごく魅力的で、あっと言う間に全話読んでしまいました。
単行本、全部買いました。
絵が綺麗。
話の内容もおもしろくて、好きです。
アニメ化になったって聞いたのですが、見たことはないので、ずっと気になってます。by 匿名希望-
潔癖症
潔癖症のお話でした。
表紙見た感じちょっと怖いのかなとおもいましたが、超潔癖症の主人公と心療内科のカウンセラーのお話し
潔癖症なのでエロはないのかな?12話まで見たところそういう感じでした。
でも、お互いに思いあってる感じはして黒瀬先生が突き放したのはなぜなんだろうなby 匿名希望-