みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
じわじわと読みたくなる
絵は、私好みではなかったけど
話の内容は、気になります。
途中までなので、続けるか
検討中だが、気になります。by 匿名希望-
なんだろ、好きだぁ
城谷さんのカウンセラーを(ひょんかことから?率先しての方が正しいのかなぁ)することになった黒瀬さん。この二人のなんとも言えない雰囲気とか会話が、好きですねぇ。
黒瀬さんの思わずの行動とかにこっちまでドキッとさせられて。
最後まで読みたいです!by まめしばん-
黒瀬くんがほんとにかっこいいです!あんなに尽くしてくれそうな人、いないかなぁ。
城谷さんを突き放すところは苦しくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗
潔癖症と戦う人と、お医者さんのお話。
物語が気になって読みましたが、絵が綺麗でビックリ!!こーゆう男の人周りに居ないかなぁ〜なんて。。by 匿名希望-
ストーリーも絵も良いです
お互い幼少期にトラウマを抱えた臨床心理士と不潔恐怖症のラブストーリー。
始めは上手く行かなかったり、傷つけ合ったりしながら、お互いが居場所になって行く様が共感できた。
お試しだけ読むつもりだったけど、完結まで読んでしまいました。by 匿名希望-
2人のやりとり、先がきになる…
潔癖症をなおそうとグイグイくるかと思いきや、ちょっと引いたり、やりとりがまた読みたいと思わせる。
無料だったので読ませてもらいました。
BLが好きなわけではないですが、ストーリーが面白いから購入してしまいました。
めちゃくちゃオススメします!by 匿名希望-
やっぱりおもしろいですね!テンカウント!ずっと気になっていたけど、ナイーブな話だから躊躇してました!
ポイント足りない……
ずっとオススメに上がってくるので気になっていましたが、無料が増えたので読んでみたら止まらない!
続きが読みたくてしかたありません。
優しく病んでるドS黒瀬くんもいいし、
城谷さんの不器用さ……たまりませんね。by 匿名希望-
表紙から話の内容が想像できなかったのですが、テンカウントってそう言う意味ですね。
主人公の潔癖症な原因がまだ明かされてなくて、重い過去がありそうで気になります。
年下のカウンセラーとの関係もなかなか進まず気になるところ‥。by めちゃのりのり-