みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- BL漫画週間98位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
意外と明るい
表紙の絵とあらすじを読むと
なんだか静かで暗い雰囲気なマンガかと思いきや
意外と絵は爽やかできれい目で
主人公はかわいらしくて
先入観が無ければもっと明るい気持ちで読めたかも
丁寧に進んでいきますby 匿名希望-
城谷さんがすごく純粋で優しくて誠実な人なんだなということを感じました!!同僚や社長さんがいい人だなっていうのも思いました!!しかし、黒瀬くんの行動にはモヤっとする場面も…。なので星4つです!!
BL初心者に良い
BLに少し抵抗があったけどこの作品はストーリーが好きで読み進められた!出会い方というか仲の含め方が素敵だなと感じた!
なんかいろいろ…
意味深な感じで進んでいくのが…
ある意味プラトニックみたいで、ジリジリする(笑)
珍しい感じに少し痺れたかも。
エロい感じはあんまりないかなぁby 匿名希望-
この作品、大好き!
なかなか難しいテーマだけど、次第にココロを開いていき、潔癖症が少しずつ改善していく……エッチもできるくらい黒瀬君を好きになるなんて🥰🥰by 匿名希望-
じわじわと読みたくなる
絵は、私好みではなかったけど
話の内容は、気になります。
途中までなので、続けるか
検討中だが、気になります。by 匿名希望-
なんだろ、好きだぁ
城谷さんのカウンセラーを(ひょんかことから?率先しての方が正しいのかなぁ)することになった黒瀬さん。この二人のなんとも言えない雰囲気とか会話が、好きですねぇ。
黒瀬さんの思わずの行動とかにこっちまでドキッとさせられて。
最後まで読みたいです!by まめしばん-
黒瀬くんがほんとにかっこいいです!あんなに尽くしてくれそうな人、いないかなぁ。
城谷さんを突き放すところは苦しくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗
潔癖症と戦う人と、お医者さんのお話。
物語が気になって読みましたが、絵が綺麗でビックリ!!こーゆう男の人周りに居ないかなぁ〜なんて。。by 匿名希望-
ストーリーも絵も良いです
お互い幼少期にトラウマを抱えた臨床心理士と不潔恐怖症のラブストーリー。
始めは上手く行かなかったり、傷つけ合ったりしながら、お互いが居場所になって行く様が共感できた。
お試しだけ読むつもりだったけど、完結まで読んでしまいました。by 匿名希望-