【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(24ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
登場人物も多くなく、なのにハラハラもするしドキドキキュンキュンもさせられます。
極度の潔癖なのに黒瀬とのあんなことやそんなことは平気なの?愛かしら❤️なんてニヤニヤしながら読みました(笑)
黒瀬も黒瀬で淡々としているのになかなか濃厚に手を出すので堪りませんでした(笑)by 匿名希望-
紆余曲折
して最後結ばれてよかったです‥!
あれで別々の道へとかだと、
なんかやなんだよな‥
あと最後の方の絵が好きです。by 匿名希望-
なぜに…
なぜ黒瀬は城谷のカウンセリングをしようと思ったのか、そしてなぜ其を途中でやめてしまったのか…
この先のお話の展開がとても気になります…
絵的には、もうちょっと線の太いがっちりした感じが好きなのですが、か細いかんじもまた城谷の雰囲気にあってていいのかもしれません。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
話数が多いなと思いましたが、話がしっかり作り込まれていて一気に読んでしまいました。
表情の描き方が上手で、普段穏やかな黒瀬くんのドS感が最高でした。城谷さんもかわいい。また読み返そうと思います。by 匿名希望-
お互いのトラウマをお互い支えたり力を貸したりで克服していくお話。余計な当て馬など出てきません!!ww
初めは読めるかなと思いましたが、引き込まれました。。。
潔癖症、、、、そうか、そうだよなと思いました。なにをするにも手袋か。と。
すごく時間は、かかるでしょうが、少しづつでも人に触れること、人を好きになることができてよかったですね。by 匿名希望-
歪な恋の形にドキドキしたり切なくなったり・・・終始、2人幸せになってくれ〜と祈っていました(笑) 終わり方も、この作品らしいというか、2人らしくて良かったです。
途中までは面白く読めました!絵も綺麗です!
が、行為する段階がはやいというか、わりと早い段階で潔癖症に??となってしまいました。
そういうシーンが無駄に多い気もしましたby 匿名希望-
患者と医師
潔癖症の社長秘書と精神科医のちょっと歪んだ恋愛だけど、2人とも
心に傷を持っているので、中々人と接するのが苦手なので、息苦しく
生活している中出会った2人!by かぱぞんび-
好き
どっちも好き。
途中、離れたりするともどかしくてこの2人が早くくっついてくれーと願いながらズットきゅんきゅんしながら読んでました。by むかー-