みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
2人の過去の経験や患者が丁寧に描かれて、今と重なって、ストーリーだけ読んでも面白いです。
そして惹かれあい愛情に、なっていく様も切なかく、エロさもあって楽しく読みました。
黒瀬くん、城谷さんお幸せに!by 匿名希望-
評価が高いだけある
なかなか進展しない二人の関係ですが、話が進むうちに離れたりくっついたりしながら徐々に距離を縮めていく様子が繊細に描かれていて、ただのBL漫画じゃない面白さがあります。おすすめです!
by yashirop-
早く!!
無料お試しで読み始めたのですが、ついに購入!絵も好みなんですが、心の動きが細やかでハラハラしながら読んでいます。城谷さんが心配で…黒瀬さん助けてあげて!って思いながら読んでいるところです
すごいに尽きる
ストーリーがしっかりあって、キャラクターも良い。
初めは重いかな‥と読み始めたけれど、続きが気になりイッキ買いです。素敵な作品に出会えて幸せです。読み応えあります!!by まままぴ-
他の作品も読みたい
レビューが良くて読み始めました。
ストーリーに引き込まれ、先が気になってウズウズ。私の新しい扉はここでひらきましたね。
絵もキレイでエロモしっかりあり。他の作品も是非読みたいと思います!by 匿名希望-
ずっと気になってた♡
作者の方が好きで作品自体気になっていたのですが機会がなくて今回やっと見ました。面白い‼︎設定に意外だなぁとBLではあまり見たことがないかもしれない。
by こうょき-
いやいや、名作ですね。
皆さんの評価は高かったのですが、何せ話数が多いので、最後まではどうかなぁと思ったのですが、一気に課金して読み終わってしまいました。
大満足です!by 匿名希望-
絵柄もお話もとても面白くて、潔癖症だからこそ中々距離が縮まない二人の関係にもだもだしてます。早く続きが読みたいです。
セラピストって女の人のイメージがあったけれど男の人も素敵だな〜。
精神科って難しいけれど心の距離が縮まれば色んなことに、チャレンジして、いけるんだなと。素敵。by 匿名希望-
素敵でした。
もっとあのお姉さんとドロドロしたりとかお父さんとか作家のおじさんとかとダラダラするかと思いきやそんなこともなくキレイに終わったなーと思いました。
とりあえずゾクゾクしました。笑by 匿名希望-