みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
綺麗
絵が繊細で綺麗です。ストーリーもゆっくりゆっくりな展開でとても丁寧です。読んでいてドキドキなりました。
絵もきれいで好みだし
設定も潔癖性とカウンセラーって
すごくいい。
二人の仲がじわじわと深まっていくのも
ただやるだけのBLじゃないとこに
好感度大。by 匿名希望-
何だか色々考えさせられるお話です。
潔癖症ってホントに病んでいる方は辛いという辺りの描写も伝わってきて悲しく苦しくなります。
まだ途中ですが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
心に残る作品
読み始めたら止まらなくて、ぐぐっと引き込まれていきました。
お互いに引かれていく描写にドキドキして、何度も涙が込み上げました。人を好きになって触れ合うのって、幸せなことなんだなって改めて思わされる作品でした。by 匿名希望-
BL
BLの話みたいですが、無料の会だけだと全然分からないです
純粋に普通の漫画として楽しめます。
もうちょっと先も読んでみたいby 匿名希望-
有名な作品でずっとまえから読んでみたいなあと思っていました!
先日ようやく手を出すことが出来たのですが
絵柄も内容もとてもすき。取り敢えずオススメしたいby 匿名希望-
レビュー評価が良かったのと以前からこの作品を知っていたので読みました。
最初は、良い感じの作品でしたが、自分には最後まで黒瀬くんが城谷さんの事を好きなのかが曖昧だと思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど長いので全話購入出来ずレビューを参考に途中飛ばしました。2人とも色気がすごいです。切なかったりキュンキュンも出来たり展開もおもしろい。少しずつ購入していきます。
by にーも。-
愛
本当に内容がしっかりしてる。心の病を抱える主人公たちの、距離をじわじわ詰めて行く感じがいいです。お互い好き合ってるだろうに、病気のせいでなかなか距離がつまらないけど、そのじれったさやら、周りを囲むキャラクターの魅力だったり、中身が詰まった作品です!エロよりラブですね。
BLは基本的に興味がないのですが
BL作品には基本的にはあまり興味はないのですが、こちらの作品のタイトルは有名だったので一度読んでみようと思い試しに数話読んでみましたが、つい一気読みしてしまいました。
絵が綺麗だしとても読みやすかったです。by 匿名希望-