みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間98位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
表紙のイメージは怖そうな雰囲気だけど読んでみると絵がきれいで二人の真面目な相手への向かい方にはまっていった
ストーリーがしっかりしてたて読みごたえのある作品だと思うby 匿名希望-
可愛すぎます
2人とも可愛すぎてどんどん購入しては読んでの繰り返しをしてしまいます!!それぐらい見始めるとハマってしまう漫画です!
なかなかない
なかなかないストーリーだと思います。焦ったい部分があるけれど、それも良いです。ストーリーも絵の綺麗さも好きです。
by ろこ05-
ずっと気になってた漫画!やっと大量に無料分つきましたねぇ。これだけ読めれば満足。そして、紙媒体購入決定!!
絵柄的には苦手なんですが、ストーリーの吸引力が凄かったっすw
紙媒体買うまでに続き読もうかな!by 匿名希望-
無料分で少しキュンとしてしまいました。潔癖症ってやっぱり心の病なんですよね。支えてくれてる黒瀬君がいるから、少しずつ頑張って克服できていて。。。応援したくなってしまいます。
まだ途中ですが、凄くいいです。エロいシーンはあまりないですが、ストーリーがちゃんとあるのでしっかり読めます
by 橘 翠-
こわいような
漫画の世界のこととはいえ、潔癖症がこんなにひどくても外に出て会社で働けるとうことに少し違和感がありました。まだ途中ですが、イケメン見たさに読み進めてしまいそう。
最後まで読み切りました。
美しい描写と苦しいくらい切ない2人の人生。
スモークかかった世界にも一筋の光がさすことがあるんだなと思える作品でした。by 匿名希望-
それぞれのトラウマ
それぞれのトラウマで、苦しみもがきながら生きて来た2人が出会い依存して、乗り越えて行く姿が良かったです。
by ピーマンピッピッ-
潔癖症で、何かに触るのも、触られるのも気持ちが悪いなんてとても生きることが辛いのでは、と思います。そんな城谷くんとカウンセラーの黒瀬くんが出会いますが、黒瀬くんはなんで初対面の城谷くんの治療を仕事外でしてくれるのだろ、、と黒瀬くんの気持ちが知りたくて読み進めてしまいます。城谷くんがだんだん黒瀬くんに惹かれていくのはわかるので、ハッピーエンドになるといいなと思います。