みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夢中ー!
なんだよー!めっちゃハマっちゃったよ〜!笑
無料分だけ読むつもりが、おもしろくて続きがどんどん気になります!by さっこkh-
最高
じらしてじらしてえちえち最高。
一気に読んじゃいましたby jwjw2014-
潔癖症って、外が汚れているって言う発想と自分が汚れているって言う発想が入り交じってからまって、どうしようも無い感じで良いのかな?
如何せん、二人のトラウマが回収出来て良かったよー。by なななななな。。-
高レビューだったのでどんなお話か気になって読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、潔癖症ってホントに大変だと聞いたことがあります。気持ちを少しずつとかしてくれる人があらわれてどうなっていくのか…気になります。
by yummy+-
ピュア
無料分を読んで男だけど守ってあげたくなる、心を開放してって思える主人公。惹かれる先生にキュンとします。続きが気になるので購入しようか悩み中。絵もキレイな昨日です。
by えっ子-
描写が!
絵がキレイ!で読み始めたら止まらない!
ふたりの想いを見ながら萌えました。
ハッピーエンドかは見て確かめて!by ミーヤママ-
今までにないストーリー設定でおもしろかったです、潔癖症の主人公と、カウンセリングで、理解してしてくれるこの関係性がおもしろかった
by ぶんちく-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。城谷さんと黒瀬さんに惹きつけられてしまい、ドハマりしてしまいました。完結まで楽しみながら読んでいきます。
by サマンサ タバサ-
人間関係が美しい
城谷さんが人との距離を保っているのはもちろんですが、黒瀬くんも、強引に他人に踏み込むようでいて、意外と人の過去を根掘り葉掘り聞いたりどうしたりということはしない(少なくとも城谷さんとの関係が進むまでは)。三上や城谷さんの上司も、城谷さんのことを理解して暖かく見守ってはいるが、べたべたしたところはなくさっぱりしている。人間関係が清潔な作品だなと思います。
ストーリーがしっかりしているなかで、突然現れるエッチなシーンはたまりません。by もちこ1618-
面白い!
城谷さんの潔癖が一体どうなっていくのか
黒瀬くんはいつもクールだけど心のなかで結構な葛藤があるんだろうなぁ
黒瀬くんサイドの漫画読んでみたいby ninick-