みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続編でした
わたしはこちらから見始めたので、あーなんかこれ続きっぽいなぁと思い見るのをやめてしまいまさしたが、絵は綺麗なのでいいとおもいますよ
かっこいい
先輩が素敵でかっこよくて、前作ともに大好きな作品です。何回も読み返しています。絵柄も綺麗だし、二人の心もよく描写されていて、お勧めできます。
続編、待ってました!すごくいい!
先輩も相変わらずカッコよくて、キュンキュンします。
文句なくオススメです。by 匿名希望-
サヨナラゲームを読んで一気読みだったので、こちらも迷わず課金しまくりでした。
本当に大好きな作品です。
穂積さんは必要なのかな?とも思いますが、色々スパイスがあって、より二人の仲が深くなったのかな?
2年半耐えてハッピーエンドで、私も幸せでした。
切ない系のBLが好きな方はぜひ!by 匿名希望-
郁央先輩も要祐も二人ともイケメンで格好良い。あったかい大きな愛情で太陽の様な先輩が素敵です。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるので課金すると思います。
無料のところまで見ました。長年していた片想いが叶ったのに、幸せすぎて気持ちが追いついていない主人公が可愛い。
続編
前作を知らずに無料分を読ませてもらいました。
高い評価の方のレビューにあるような切なさがよくわからないけど、絵は好きかな。by めちゃの-
期待
無料分読みました。なんだか終わり方が良くないことのフラグみたいで怖いです。すごく穏やかなカップルだなぁと思ってほっこりしました。
思わず
無料が4話あるのと絵のタッチに惹かれてクリックしちゃいました。
実際よんでみていきなり続きものなのか話しが見えないですが読めなくはないかな。
キープにはしておきたい作品でした。by 匿名希望-
絵がキレイ
めっちゃ男前w
パパさんヤバす…笑笑
ストーリー的には、1話目…色々設定がわかりづらいくて、2度読みしたのと2人の関係性がゆるく感じたかな〜
徐々に上がってくことを期待して星4つです♪by あおい624-