みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がもう少し綺麗だと読みやすいかなぁ〜
2人のエッ◯シーンの時の構図がおかしい…
足が変な方向に向いてるのがちょっと怖いかなぁ〜(汗)by 匿名希望-
かなりエロいけど純愛ストーリー
ヤンキー時代から数年後の再会!
あんなこんなとドタバタ周りが騒がしいけど、結局愛されてるんだなぁっと羨ましいです。by 匿名希望-
激しい
高校生でこんなケンカの強い女の子そうそういない。
しかも大人になっても強さ変わらずとか。
やられそうになった最後は雷蔵が助けに来る、がありがちでもそのパターンで来て欲しかったよ〜。
Hも盛り沢山ですが、デッサンが微妙に狂うせいで入り込まない所もあり。
でも続きは楽しみです。by 匿名希望-
ヤンキー題材の作品は、絡みも雑?強引?な感じなので好みではないのですが、何だか最後まで読んでしまいました。
最後が続きを予感させる終わり方なので、2人の関係性がどうなるのか、楽しみな部分でもあります。by 匿名希望-
俺様
俺様何様あなた様ー♡
興奮しますふむふむ!!
絵がガテン様のやつと少し
似てしまったいて
そこに擬似させてしまいました!笑笑by 匿名希望-
最初は好みの絵じゃなかったのですが、おためしをよんでみて、つづきが気になってぜんぶいっきにかっちゃいました!
元ヤンどうしとか8年も思ってたの凄い一途な感じが良かったですねーーー!
きょにゅう好きなわたしにはタイプなかんじでした。
もっとエッチシーンあればなおよかったかなと思いました。by 匿名希望-
同級生がヤンキー同士でタイマンは喧嘩じゃない?!どういうこと?エロいタイマンなんて聞いたことないけどー!
なんかもうちょい学生時代の回想シーンあってもよかったかなぁ〜
後は、8年空いてたのにそんな単純に出会ってくっつかないでもうちょっと何かがあってもと色々と思いながらも結局全部見てしまった!by カイジュウ-
8年って長くない?
いきなりいなくなって8年越しにお互いが意識してるのが本気の恋じゃんって思いました。なんやかんやラブラブなヤンキー。
気になる
続きがとても気になります。
素直になれない2人の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。
絵もとっても素敵です。by 匿名希望-