みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読み終えました。無料配信分があれば読むけど、ポイント購入までして読みたいとは思いませんでした。
お肉おいしそう…
お肉レポートは良かったですが、肝心な恋愛ストーリーがイマイチでした。
しかも最後がこれ?って感じで無理やり終わらせた感あり。by 匿名希望-
試し読みだけしました。なかなかいきなりエロいです。絵がちょっと雑で、あんまり可愛くないところが残念かな。。
食欲と性欲
食欲と性欲は同じ欲だからっことなのかな?1話ごとのタイトルがちょっと笑ってしまう。仲良し肉食べ同士が実は好き同士でエッチしてしまうって話で男の方はそこそこモテイケメン。あまり続きが気になる要素がないかも
お試し版(4話)のみ読みました。週1日でお肉ってちょっと凄いなって思いました。自分がお肉が苦手なのもありますが。
肉会を毎週してる2人が恋愛関係に!?よくありそうな展開だけど、面白そうなので、続きを楽しみに読んでいきたいです!
絵もストーリーも面白いと思っています。
焼肉食べる2人はなんとかから、食べると繋げて。導入部分が気に入ってます。by 匿名希望-
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、ヒーローが一途な感じが良かった‼️
草食な感じのイケメンなのに、肉食なのもいい‼️by 匿名希望-
見たかった
前から気になってましたが、無料配信分だけ見ましたが…え~っもっと見たい~が、本当の所です。かと言って購入まで行かず…でした。残念。
肉から始まる恋
展開がドストレートに進むから笑ってしまった。笑うんだけど、内容の薄さにちょっと残念な気持ちもあるかな。これからの展開に期待!