みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
普段少食系男子に見えて実は肉食系男子だったパターン最近多いなって思った。by 匿名希望-
色々と食べ物の例えたりしてて、なかなかないストーリーでおもしろかったです!ちゃんとエッチもするし、おすすめです!
颯太が菜摘のことずっと好きだった一途さに胸キュンです。菜摘が颯太に惹かれていく過程を見ていきたいです。
面白くて、キャラも、男の子はかっこよくて、主人公も可愛くて割と好きです。絵もとてもかわいいです。肉好きな男女が2人で肉ばっかり食べるという不思議。笑
ちょっとシュールな気がします。by 匿名希望-
おおおーあるあるですよね。こういうの。友達だと思ってたのに、周りから言われてどちらかが意識する、、、楽しい!先はラブラブだと思うけど、読み進めます!
いい感じでした!
食べられちゃうとこが刺激的です。もう全部食べられたいです。更新楽しみにしています!!by 匿名希望-
無料お試し分を読ませていただきました。とても内容が面白かったです!!読み進めるのが楽しかったです。
絵が可愛くて読みやすいけれど、展開はすごいベタかも。
表現が焼肉?にかけてるけど、そんな言い方する?みたいな違和感は多少あり(笑)
無料分でもそこそこ楽しめました。by 匿名希望-
肉会を開くほど肉好きな2人の食レポシーンが最高!こういう人とごはん食べてみたい(笑)同僚と思っていた相手にヤキモチを妬いてからの展開が早すぎて驚いた。
肉
肉からの繋がりって付き合ってなくても気が合うと食べに行くのいいよね〜
そこからっていうか、好きじゃなきゃ食べに行かないからby 匿名希望-