みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです!!可愛い女の子と、かっこいい男の子のやり取りにキュンキュンしてしまいます!
無料分読みました
完結まで短い割に皆さんの評価すごく良いので見てみました!
無料分を読んだトコですが、面白い☺
展開は早いですが、余計な邪魔が入らずサクサク進み、かと言ってストーリーがいい加減かって言ったら違う😆
細かく情景思い浮かべられる。丁寧だし、キュンってくるシーンたっぷり♡
いろんな表情の颯太がタイプすぎてたまらん!
即、課金して見たい。( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )by にへーでーびる-
1話から4話まで無料でした!!
このくらいガツガツしてほしい!!そうた最高すぎてヤバい。肉食最高。食べてほしい(私をw)by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても綺麗!肉の描写もさることながら、彼と彼女の表情が豊かで、キュンとしちゃいます。
エッチなシーンも綺麗だし、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
わたしも焼肉わずだった食べるだけの友達が欲しいです。
ちょっと男の子の朝だけがよくてドキドキハラハラしてしまいます!by 匿名希望-
肉食
最初爽やか君だったのが
夜になると雄そのものになる
顔つきと言動がたまらないです…
こんな仲からの展開になってみたいと
思ったby 匿名希望-
肉会に笑ってしまいました!お肉を食べるだけの仲間だと思っていた颯太が実は自分を好きだったなんてーと気付いてからの進展が早い!絵も好きなので5で!
S男子最高
個人的性癖にグサグサきました笑笑
絵も綺麗だし、最初は微妙かな〜と思ったけど、急展開で激アツでした!by 匿名希望-
食べ方って性欲出るよね!肉食ってガツガツ荒いイメージだけど、彼は絶妙に荒くない。だからよりエロい。ちゃんと最初に好きって言うのもポイント高し!
ステキ
草食系イケメンかと思いきや肉食系イケメンだった(笑)いつも一緒に楽しく時間を過ごしていたら好きな事に気づかなかった!
by BTS-