みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんまり好きじゃなかった。
女の子は可愛いけど、乾くんとか男性の絵があまり好きではなかったです。
展開も早く、すぐエッチしてしまったところが、設定に物足りなさを感じた。by 匿名希望-
おもしろ
笑えるこれは
突然キスされるとかやばいわぁ
てか彼氏の目の前で弄られるとかすごくないしかもその状態で会話させるあたり男の人ドSやんby 匿名希望-
乾くんの筋肉すごくいいー!!
顔もかっこいいし!
けど最初の設定ちょっと無理がある気もします...。(笑)by 匿名希望-
ヒロインのことをちゃんと考えてくれない元カレとは別れて正解。でも同僚の乾くん、キャンプでタンクトップ。そしてムキムキしすぎてちょっと苦手。
たしかに絵はあんまり上手くない(笑)
でもシチュエーションが好みなので買ってみようかなって思って、とりあえず無料から。
展開が雑だし急だけどまあTLだから許せる(笑)
乾くんかっこいい。by 匿名希望-
えっ
他のことはちがい一人ぼっちって感じの女の子がナゼかのモテキ?距離を置いていた彼と他の人達とキャンプにはビックリ、なぜか他の人とだなんて
主人公の気持ちがわかるかも。
ちょっと昔の恋愛を思い出しながら読ませてもらいました。別れた彼が他の子と仲良くしているのが気になったり…助けてくれたのはイケメンとか、話の続きが気になりました。続きを読んでいきます!
by ママパパイヤ-
んーーー
設定は嫌いじゃないんだけど、なんかしっくりこないのは絵力のせいなのか‥
たしかに幼く見えて社会人には見えないかも。
テントのシーンは、顔出さずに着替え中かなんかテキトーに理由つけてスルーするか、知らんぷりするほうがリアルかなぁ(´-`)by 匿名希望-
乾君カッコいい!変わらなくていい、そのままでいい!一番嬉しい言葉だなぁと思う
変わらなきゃいけないこともあるけどさ、無理に合わせるのも違う気がするby 匿名希望-
試し読みしかしてないのですが気になります。彼の言ったそのままでいいっていうのはどんな人でも嬉しいですよね。でも元カレの前でってのは愛が感じられないかも。