みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マッサージ系の中でも好きなタイプのマンガです!!
気の強い女の人がほだされていくのがたまんないですね///
いや絶対同僚なのバレるでしょ!ってツッコミたいけどバレそでバレないのがまたドキドキ///
むっちりボディがたまらん!by 匿名希望-
気持ち良さそう
良いです!
女性ですが不快感なく読み進められ一気買いしちゃいました^ ^
今5話ですがこれからどうなっていくかも楽しみ^_^by 匿名希望-
マッサージ系の話が好きなので購入。女性はよく描けていて良いのですが、どうにも男性が魅力無さすぎで勿体ないなと思います。
話も女性も良いのですが、そんなわけで星4です。男性さえよければ星5なんだけどなぁby 匿名希望-
ツンツン系の先輩を、後輩のマッサージ師がオイタしちゃうお話でした。
絵もとてもきれいで読みやすく、買って満足できます。
ありがちだけどマッサージの話は面白いですよね。
先輩が行為してるのをひたすらマッサージと思ってるのは不自然な気がしましたが。by 匿名希望-
ラッキーなのか?
男性がもう少しかな。まぁいま芸能人が問題になってるけどマッサージする人がこれリアルでやっちゃダメだよ!でもやっぱりこうなるのも頷けるよね…相手が女性でもハラハラする事あるからな。でもお気に入りの人か施術に来たらやってみたいっちゃあみたい。
もどかしさがいい!
同僚とは知らずに感じちゃってるヒロインが可愛くてエロい! クールな同僚が実はこんなエロイ一面もあると思うとテンション上がりますね。
女性専用のマッサージを…と自分からおねだりしちゃうところとかたまらん!by 匿名希望-
まさかの
まさかの会社の同僚だなんてびっくりでした笑。想像が掻き立てられます。面白いと思います。続きも読みます
普段は
強気な女子がえっちのときに甘々になるのはド定番系ですがやっぱり好き(笑)自分も仕事ではキビキビするタイプなので乱れる時は思いっきりがいい~!
マッサージ系が好きなので読みました
なかなか良かったです
このままバレずにいくのかなぁ
続きが気になりますby 匿名希望-
好きな感じです
マッサージ系のお話は大好きです。ちょっと女の子のおっぱいが大きすぎるかなー?とは思いますが…
読み進めるのは楽しみです!by のょり-