みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マッサージ系が好きな自分には好みの漫画でした。
登場人物のキャラもしっかり立っており、感情輸入出来ますし、何よりエロいです(笑)
マッサージシーンも多くて、こういう系の漫画の中でも当たりの漫画だと思います。by 匿名希望-
マッサージ万歳
ありがちなマッサージ漫画ですが、絵もきれいだし、ストーリー展開もあり得ないけどおもしろい!エッチなシーンも盛りだくさんで楽しんで読ませてもらってます!
新たなターゲットの登場で今後の展開にも期待してます!by 匿名希望-
実際にあったらヤバイけど、
こんなマッサージあったらしてみたい!
すごく気持ちよくなりそう。
全身くまなくマッサージしてもらって
リフレッシュできそう。
徐々に責められる感じも良い。
もっともっとって思っちゃう。by 匿名希望-
マッサージ好きなら
マッサージ系の話しが好きな方は面白いって思えると思います。まだマッサージからの〜の流れが不自然じゃない気がします!女性も結果的に満足してる感じなので、読んで重くなったり沈む様なストーリーじゃないのでありがたいです。
これはいい
マッサージがw
うますぎる(笑)
まぁリアルじゃこんなかんじには
ならないんだろうけど。
出てくる女性も同じ職場とか
だったら職場内で内緒の…を
もっと増やしてほしいかな
こんなん実際同じ職場だったら
天国やないか!!by 匿名希望-
マッサージ系の漫画が好きな人にはオススメできます!マッサージシーンが多いので…!
しかも、女の子の体も私好みの書き方なので、とてもキュンキュンします!
内容は、会社の人が隠れて同僚にマッサージをするというものですが、スリルあってそれも面白いです!by 匿名希望-
エロい
マッサージ系のお話が好きなので購入しました。絵もエロいしえっちの描写も多いし私は良いと思います。これからどうなっていくのか早く見たいです。会社の同僚の女の子もえっちなマッサージをしてしまうんでしょうか。
キレイ
絵がキレイで購入。女の人はいいけど男の人のルックスがあまり好みではないかなー。施術着が水着に着替えるってありえないというかたまたま行ってみんな下のけちゃんと処理出来てるのが凄い笑笑早く続きがみたいです。
マッサージでほぐされて、心も体も楽になるけど、あんなエロマッサージは普通のマッサージ店ではないのでは?
敏感な部分はやっぱり触られると刺激が強いのでしょう。
あれだと、やるほうも、される方も大興奮でしょう。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら、読んでます!!際どい感じが、たまんなくて、バレる!って思いながらも、そのきわきわなところにドキドキしてます。