みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マッサージ(笑)
マッサージ物ってありえないでしょ(笑)
って展開が多くて、そこがおもしろいです。相手が会社の同僚ってのもおもしろかった。でも誰にでも同じマッサージするのかぁー、と少し残念なところもあったり、、。もう少し続き読んでみます。by 匿名希望-
マッサージものなのにマッサージや前戯の仕方が乱暴に見えて痛そうって思っちゃいました。
女の子は可愛いです。by 匿名希望-
マッサージからの展開が
エッチなやつはマッサージからの展開が個人的に好き。男の人にマッサージしてもらいながら気持ちよくなるところまで触られて。っていうのが興奮!
会社の同僚とあんなことやこんなこと。できる会議室はどこだ?ばれないように使える部屋ん確保しなきゃいかんな。
ドキドキします
女性が読んでもドキドキします。ありえないシーンですが見ててドキドキしましまいます。続きが気になってしまいます。
マッサージの話はドキドキします。異性にマッサージされると、それだけでもエロい気分になりますよね。どんな風にほぐされていくのか気になります。
前作が好みどストライクだったのでこちらも購入しました。
シチュエーションも好きなのもありますが、この作者さんはデッサンが荒れることがなく、絵が綺麗で見やすいのが好きです。
いつかカラー版も販売して欲しいです!by ぷちゃお-
まあまあま
内容がありきたりですけど中身がリアリティーがあると良いかと。思いました。購入するほどみたともおもわなかった
ドキドキ
マッサージのシチュエーションは、とてもドキドキしていいです。ただ、もう少し無理やり感もあったらいいなと思います。
良い!
マッサージものが好きなので無料立ち読みしてみましたが、描写が細かくてとても良いです!顔見知りなのもまた良い。じっくり読み進めてみます!