みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
絵も綺麗で2人ともカッコいいし、かわいいです!
短編なので、サクサク見れますが、あっという間に終わってしまうのが残念。
もっと3人の絡みが見たかったなー!!by 匿名希望-
花岡先生の作品は全部読んでます!
この作品のボーイズがぶっちぎりで好みです(笑)
女の子も可愛い♡
エロさ、ストーリー文句なし!by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗だからこそエロいように思います。3話完結なのが勿体ない。続編あれば買います。私は好き(^^)
男性キャラがそれぞれ個性があって素敵ですし、分かりやすいお話の展開になっていくと思いますがそれも女性漫画らしい華のある画力なので読みたいって思いました。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がきれいなので、選びました。イケメンで、とてもセクシーで胸きゅんしてしまいます。イッキ読みしてしまいました。
タイプのちがう
タイプのちがうふたりのイケメン。揺れるわね。別に二人同時には望まなくとも、完全にひとりに絞りきるにはもったいない。
イケメンすぎる
イケメンと複数プレイ出来るなんて、夢のまた夢ですがこの漫画読んでると脳内再生が激し過ぎて鼻血出そうになるので注意ですね。
絵が綺麗だったので買ってみました
内容も面白くて良かったです!
おすすめ!
エロかわいい感じで読みやすいby 匿名希望-
やばい
タイプの違うイケメン2人に同時に愛されるなんて普通じゃありえない体験だけど、だからこそドキドキしちゃいました
by 酸素-
絵が好きです
この方の作品は何より絵がとっても綺麗だと思います。もちろん物語もとてもドキドキして面白いのですが、女性も男性も可愛くてかっこよくて!!!とてもドキドキしてたのしめる作品だと思います!これからもこの方の作品は楽しみです!
ストーリーは普通の感じでたまにある感じですが、2人ともイケメンで、超刺激的でありました。2人の男性も悪い人間ではなく、彼女の事を大切に思っているところが救いです。今でに読んだ中でも何だか一番刺激的で興奮しました。