みんなのレビューと感想「上司への気持ちが冷めた、その後に」(ネタバレ非表示)
結依は、秘書。社長に憧れている。秘書に、なってから、からかわれたりしていたが、社長が、結依を、気になってきた様子。続きが、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
まあまあ
少しくらい強引な男性の設定のほうが読んでてドキドキするから好きです!そして必ずキュンキュンもさせられるしね
この上司、隙だらけとか仕事の能力とかいちいち色々注意してくるくせに、自分だって引き出しの中ぐちゃぐちゃだし、ファイリングもちゃんとしてないし、ボロボロじゃんって思ってしまいました。
めちゃくちゃな社長で、マンガにしても、ちょっとついていけないかなぁと感じました。エロは適度にある感じです。ヒロインがしょぼいかなぁ
セフレがいる社長と
複数のセフレがいる社長と、社長に認められたい地味な秘書。ヒロインの地道な努力で、社長に認められつつあるけど、2人の先行きが楽しみかな
展開がよそくできるようなよくあるストーリーでしたが絵が綺麗で主人公の女性がかわいいので楽しく読めましたよ。
憧れでかっこいい人でもいっしょに仕事したら、また感じ雰囲気違うよねーってあるあるもありながら、仕事以外はいがいと!っていうのもあるあるだけど、2人きりで迫られたらって普通ではあり得ない展開もあっておもしろい!
イケメン上司ですね(*≧∀≦*)
仕事は雑だけど…許せる範囲かな❗️
耳元で、接近されたらドキドキしちゃいますね‼️by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと好きです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。