みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の絵がとにかく好きでいつも読んでます。すぐ話はエロい方向にいくんですがかなりマニアックというかしつこい感じかな?
この作家様の作品はどれもエロが濃厚で、ストーリーも明るめな感じが多いので、そういった感じが好きな方であれば楽しめると思います。
絵が気になり購入しました。最初は、かなりの変態が気になりましたが、途中から、気にならなくなりました。父親の思考回路も、ぶっ飛んでいて面白かったです
by YUI77-
こうゆうお話大好き!
年上が年下受けを溺愛してるのとか読んでてニヤニヤしてしまいました笑
親公認にもなって幸せそうで良かったです!by 匿名希望-
やっぱり良いよ!
作家さん買いしました。
絵もかなりキレイで、いつもながらぶっ飛んでるなとw
何よりお兄ちゃんがやばいですね!
かなり変態エロでしたw
個人的にはユエさんの昔の話をもっと欲しかったです。
ひなたの焼け具合もー本当に最高です!!
マネージャーとかすっぱり居なくなって
レンさんとかどうなったんだろうとかは思いました…
お父さん面白いですね(^w^)
早く法律を変えて結婚して欲しい!!by 匿名希望-
高レビューにつられて読みましたが、親も義兄もぶっ飛び過ぎですww
昔助けてくれた人に好意を持つのはわかるけど、助けた人が男であるのはわかっていたと思うので、それで「好き」ってなるのは…
ちょっと、期待していた内容とは違いましたby 匿名希望-
作者さん買いです。
お兄ちゃんの溺愛っぷりは最高です❗
お父さんのキャラも良いです。
弟君も可愛いし、テンポも良くサクサク読んでしまいました。
泣いて笑って、とても楽しく良い作品だと思います。
二人のラブラブな後日談が読みたいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。無理な設定も多々ありますが、そこはまぁ目を瞑って.......それでもサクサク読めて、エロ結構激しいので普通に楽しめます。
わたし的にはレンさんが堕ちた理由が知りたいのでぜひスピンオフでお願いしたいです。by 匿名希望-
相変わらずのエロさ全開!いやーお義兄ちゃん、弟のストーカーだよ。ってか、最後の最後に出てきてた、お父さんの釣り仲間ってセクハラブラーザーズのお父さん達では??
エロに特化
表紙からエロエロなのはビンビン感じたので迷わずポチリ→終わりまで読みましたが内容うっすーーーー、とちょっと残念。最初からそうだろうな、てわかる匂わせスタートで終わりもえらいあっさり。駆け引きも何も無くBL愛好家としては物足りなかったです(偉そうにすいません)絵はとても綺麗だなーと思いました。