みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 そんなわけないでしょ?(笑)って感じの
 事が序盤からありすぎて少し笑っちゃうw
 絵は割かし好きだけど、イマイチかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこよかったです。
 元カレはくずだったけど。
 早く本心いって、くっついてほしいなーてかんじでした。by はーとん-

0 0

3.0 登場人物の感情が読み取りづらい。。。上司は無愛想設定だからまだしも、ヒロインはなぜ無理矢理してきた上司のキスを受け入れたのか....謎です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 停電中にクールな上司からって、タイトルにドキドキして購読しました。期待以上の内容に読んでいて引き込まれていきました。オススメですよ! by 匿名希望-

0 0

2.0 意味が良くわかりません
 停電になるとキスをしてくる上司
 イケメン設定がですが、相手がおじさんだったらタダのセクハラだあーby 匿名希望-

0 0

4.0 厳しいけど二人っきりになるとあまあまがいいです!
 でも告白してから行為しましょうってこのご時世は違いますよね笑by 匿名希望-

0 0

1.0 展開がまったく謎すぎてよくわかりませんでした、、。なぜ?という気持ちばかりで続きを購入する気にはなれませんでした。 by 匿名希望-

1 1

2.0 そうなるか無料の範囲を読みました。
 停電して真っ暗だからって、あんなことしてよいのか?
 同意を得て行ったのかな?
 始まりが強引で、納得出来なかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 クール無料分を読んでの感想です。
 東条さんがちょっとくーるすぎやしませんかとは思ったし、主人公もながされすぎな感じで、物語がどう展開するのか現時点ではわかりませんが、手を出す理由をもう少し明かしてもよい気はしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが表紙の絵の通り、中身の絵も綺麗で良かったです。
 絵の好みがはっきりしてるので、続き読んでみたいと思える絵でした。by 匿名希望-