みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
停電になって会社で上司から襲われちゃうって、セクハラですね。
それを受け入れちゃった春乃もダメですけどね。
もうちょっと波乱万丈な感じを題名から期待しちゃってましが、
結構早めに普通のラブストーリーでした。by 匿名希望-
一見、気がなさそうな態度のクールな男性から実は好意を持たれていた!読み進めると、面白さが増してきて、どんどん購入してしまう!
停電したから上司とキスしてそれからって、ありえない展開だけど、あまり喋らなくてあの目で見つめられるとドキドキします!
by samanth-
いい
無表情なのに優しい上司。カッコイイ!こんな上司だと仕事も楽しいのになぁー!まっ現実はそんなに甘くないな。
ん~ストーリーの展開がはやすぎてなかなか内容が入ってきませんが絵も後半のストーリーもよかったので満足です!
かっこいい
絵が好きで読んでみました。クールな上司がいきなりキスする展開から始まるのが印象的ですが、2人が付き合ってからの展開がきゅんとしてよかったです。実は嫉妬深い感じも可愛いなと思いました。
タイトルが面白そうと思い無料分を読んでますが、話が急展開過ぎてついていけない。
もっとベタで、キュンキュンする話のが好みですが、無料分は読みます。by 匿名希望-
犯罪では?笑
作者さんの絵が好きでたどり着きました。
イケメン東條さん、仕事も出来てイケメンで大切にしてくれそう!だけど、いきなりキスとか胸揉むとか指入れるとか…
無理矢理迫ってやってる事は犯罪では?と思って読んでました。イケメンなら許されるのかな?笑by Pinkrose-
ありえません!
普通だったら十分 案件ですね。パワハラ、セクハラ、モラハラ。良い男なら全てが、ロマンスになる。そう言うところ、大好きです!
by 越後春栄堂-
どきどき
このタイトルが許される設定は元々女性が男性に好意を抱いているもので、まだ無料分しか読んでいませんが描かれ方もきれいで魅力的なので、どんな風にどきどきさせられるのか楽しみです。