みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
この作者さんの絵好きなので気になって読みましたが、ストーリーはいきなりすぎるというか、気持ちが全然分からなくて共感できなかったです。
絵はすごくキレイだけど、ストーリーが…ないかな。停電だからといって手を出していいわけないと思うのですが…。
ちょっとしたことなんだけど
ちょっとしたことなんだけど、具体的に言うと、男性の首の角度と、横顔とかアングルがおかしかったり、絵が綺麗じゃないので入り込めない。
お互い最初から好き同士じゃなきゃあり得ない展開の仕方で、正直ついていけませんでした。ただ絵は好きなので
別の作品に期待。by スミ1988-
何話か読んでみました。
絵もなんですけど、あまり感情移入出来ず‥
もう少しわかりやすい描写だと良いなと思いました。by 匿名希望-
んー?
男性が強引過ぎてちょっと引く、、イケメンだからと言って何しても許される訳ではない。
女性の方も流され過ぎてて、ちょっとえ?って思ってしまって購入してまで観たいとは思えなかった、、by 匿名希望-
なんだかね
いやこのジャンルのエロ系にリアリティとか求めてないけど、停電中だから始まるってのはちょいと大棒すぎない??、
えーと…
男性の方が急過ぎて、心情が全く読めません
好きだったのかな?だから残業で一緒になるようにしたのかもしれませんが、ちょっと怖いくらい唐突ですねby 匿名希望-
絵は綺麗だと思いました。ただ…ヒロインの春乃と上司が二人で残業していたときに、突然停電が起こって春乃がびっくりしていたら、いつの間にか上司が側に来ていていきなりキスしていいかって聞くって…
しかもこの上司…キスだけではなく春乃の体を触ってきたり、社内でとんでもないことを… なんか、自分的には好きだ、とも付き合ってほしい、とも何もなく急にまず体を求めてくるのってこういう男性はやだな〜って思った。by ジュンのママ-
無料チャージで読んで、数話購入しましたが、ストーリー展開がイマイチ腑に落ちない感じが、否めない。絵は、好きなのですが・・・。何だか消化不良。