みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
登場人物の感情が読み取りづらい。。。上司は無愛想設定だからまだしも、ヒロインはなぜ無理矢理してきた上司のキスを受け入れたのか....謎です。
クール
無料分を読んでの感想です。
東条さんがちょっとくーるすぎやしませんかとは思ったし、主人公もながされすぎな感じで、物語がどう展開するのか現時点ではわかりませんが、手を出す理由をもう少し明かしてもよい気はしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが表紙の絵の通り、中身の絵も綺麗で良かったです。
絵の好みがはっきりしてるので、続き読んでみたいと思える絵でした。by 匿名希望-
停電でいきなりキスしてくるとか、強引すぎで怖いよ。ありえないでしょ。急にスイッチ入っちゃったの?ついてけない。
無料連載を読みました。1話が短いように感じるのと、展開が結構早いような気がします。。今後の購入はしないかもです。
いきなり❗
無料の話しが出てたので読み始めました‼️いきなり~って思いながら読んでましたが、ドキドキしましたぁ‼️
男性は色気あるし、女性も可愛らしいしストーリーも好きです‼️もう少し、好きになるまでがあればいいなぁ~と思いしました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、自分好みでした。上司がかっこよくて主人公に気があるのはわかりましたが、ヒロインが途中まで振り回されていて、もっと主導権とってほしかった。
無料の4話まで読みました。
1話50ポイントなのに、その1話がすごく短い気がします。
絵もいいかな?と思ってたけど、課金はしないかな。by 匿名希望-
上司がイケメンすぎる!!
所々しかよんでませんが、胸きゅんするところがたくさんある!
子供にまでちょっとヤキモチは、ないかな。by 匿名希望-
ドキドキする内容
最初から少し内容が過激ですが、ドキドキしたい方にはオススメです。主人公が上司に惹かれていくストリートは見たら止まらないです。