みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

上司と車内でいけない関係なんて興奮しちゃいますよね、、こんなことほんとにあったら仕事楽しいのかな(笑)
面白いけど…
レビュー評価が多かったのと、無料分があったので購入しました。
絵も好みだし、ストーリーも面白いけど、1話が他の作品と比べると短いので、話の進み方が話数にしては遅い気がします。
ストーリーは面白いので、これからに期待したいです。by 匿名希望-
可愛い
無料配信になっていたので、読み始めました。
イラストは好みでしたが、そこまで気になる展開ではなかったですby 匿名希望-
こんなイケメン上司と関係持てるなんて最高かなーと思いながら読みました。
突然キスとか…現実には絶対ありえないので…マンガならではですね。楽しいです。by 匿名希望-
良い雰囲気になったわけでもなく、理由もなく突然キスしていいか聞いてくる上司ってパワハラでは...?イケメンならいいの?
by 紋二八三-
いやいや、こんな急にありえる??びっくりしましたよ!停電してからこんなこと!ある意味ドキッとしました笑笑
いきなり…
いきなり停電して真っ暗だからって上司が部下を襲わないでしょ〜💧と思いましたが、それがTLの面白いところ🤣
色々と突っ込みどころ満載だけど、面白かったです。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
でも展開が早すぎて、ちょっとついていけなかったけどとりあえず無料配信分までやんじゃないました。
上司もイケメンだけど、何考えてるのかそんないきなりですかー?!って感じで。続きは見たいと思いませんでした。by 匿名希望-
すごい急、急な展開すぎてポカーンとなってしまった。それが狙いなんですか??4話まで無料なのでとりあえずそこまでつい読んでしまった。