みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ドキドキします!
こんなことあったらと、リアルに想像しちゃう内容で、ドキドキしながら読んでいるのが楽しいです!止まらなくなりました!
流されて、、
停電したと思ったらいきなり!だったので、もう少し待ってる時間があってもいいかなぁ、、焦らしが欲しいなぁなんて思いました。最初のお互いの掛け合いが好きな私なので、個人的には星3です!
停電していきなりキスはちょっと…イケメンだからまだ許せるのかなー。
でも職場の上司だと思うと無理だな、と思いながら読んでしまいました。笑
絵は綺麗で読みやすいストーリーでした!by 匿名希望-
クールな上司
何を考えているかわからないクールな上司が実は。好きなのかなぁ、なんて思いながら読み進めてみました。ちょっと意地悪な元カレも現れて展開が気になる。
好きな感じの絵なので、試し読みから。
暗がりで、好意を持たない人から突然迫られるなんて、トラウマものだと思うのですが。ヒロインは流されやすいのかな。
ポイント貯まったら本編読んでみようと思います。by 匿名希望-
停電中のいきなりキスは驚きましたが、イケメン上司だし上司の主人公への想いも感じられたのでありかなと思いました。主人公の女の子は元彼にも襲われ、もう少しガードを固くした方が良いと少しイライラします。絵はとても綺麗です。
一先ず無料分だけ読んでみましたが、停電中にこんなことしちゃって上司はいいの?と、突っ込みどころ満載な内容です。
まぁ、すぐにエロい展開になるのもベタですねー笑by 匿名希望-
イケメン
イケメン上司に個人的なタッチされるとか、羨ましいすぎる!
しかも、美味しい思いするとかおはなしも面白いですよby 匿名希望-
絵は綺麗ですが
まだ4話くらいまでしか読んでいませんが、いくらイケメンだとはいえ、上司としか見ていなかった相手に突然キスされたり触られたり、口では「イヤやめて」と言いつつもなぜもっと抵抗したり拒否しないで普通に受け入れているのか…彼も「好き」だとは言ってこなかったし。主人公に感情移入は決して出来ませんが、絵は抜群に綺麗なのでptが余った時に続きを買おうかなと思います。
by ペンギンさん-
ベタな内容は悪くないですが、展開が早い過ぎ。遅いよりかはよいけど。あと、主人公の感情の変化がよくわからない。もう少しペースダウンして、丁寧に感情変化を出してほしい。