みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 ストーリーの始まりが、なぜすぐにエッチになるのかわからなかった。この上司は主人公のことが好きだったのか?停電して密着したことがきっかけでそんな関係になるのか?と思ってしまう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 強引すぎるよ〜!始まり方が強引過ぎませんかねぇ、東條さん………
 それじゃわからないんですよ〜!
 女心をもっと理解して!
 でも、イケメンだから許されます🤣by 匿名希望-

0 0

3.0 停電中にイケメン上司に迫られちゃう
 羨ましいような、突然すぎるような?笑
 どうして上司を受け入れたのか、主人公の心理が気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 東條さん東條さんが強引すぎて笑える(笑)
 なんという上司!!!
 まぁ日頃から狙われててそこからだから
 好かれてて彼氏なしからの強引さ!by 匿名希望-

0 0

3.0 クールでいつも主人公に仕事を振って来る上司が、残業中に突然停電したとたんに、襲って来るとか、えっ?ってなってしまった。現実では考えられないシチュエーションだけど、マンガだしエッチだから、イイかな?(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 いくらイケメン上司でも、停電になったからってしていい?!
 ただのセクハラです。でも展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 停電になった途端、キスって…
 展開が早すぎて(´ε` ) もう少しキスの前にストーリーか欲しかったです(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかエッチなところもありで絵が綺麗で良いです。ただ、ストーリーがありきたりなのと、主人公の女の子が上司に惚れた理由がいまいち。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の子はかっこいいんですが、
 ところどころ構図がおかしくて。。
 おしいです。普通にかっこいいので
 読めるんですが、ちょいちょい気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話目からいきなり‥停電だからってキスしないでしょ。。主人公流されてすぎですよね‥?気持ち良くって好きになっただけですか?期待を込めてもう少し心情が知りたいです。 by 匿名希望-