みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.0 ツンデレの上司となんでこんなことに?ていうよくあるストーリーだと思いましたが、読んでいくうち結構はまってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読み進めています。
 主人公と上司、好き同士になっていく話なんでしょうけど、そうじゃなければヒドいセクハラの話になっちゃいますね。笑
 絵がきれいなのと上司の東條さんの顔がとても好みなので、この先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公の流されやすい性格はどうかと。停電だからって…。
 絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-

3.0 課長カッコいい
 でも、現実ならセクハラ(笑)
 主人公も、まんざらでもないみたい。
 あんなイケメン課長、最高だなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 停電してても、いきなり手を出してはいけない。セクハラで訴えるわけではないから、主人公はもともと気があったのかな?いずれにしても、主人公の気持ちがわからなすぎる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いや、展開が急ですね。というか、最初のタイミングがおかしいと思いました。このての内容なら、全体的にもう少しエロさがあったらいいなとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 唐突すぎて残念、、、絵の綺麗さに惹かれてお試し読みました。
 何故理由も言わずに突然キス?
 そしてそれ以上の事をする?
 話が唐突すぎて、ちょっと残念でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 うわぁ出てくる男が皆自己中すぎて無理ぃ
 そしてヒロイン流されすぎだし、チョロすぎだし、なんだこれ?
 上司も手を出す前に好きなら好きって言えばいいのに……
 残念。
 でも絵はとても綺麗で丁寧で好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 クールな上司の東条さん、突然どうしたのー?\(//∇//)\
 ってくらいに突然襲われて愛されるように!!by 匿名希望-

0 0

3.0 話のテンポが速いのかな?ついていけずに???な感じですが、東條さんはかっこいいでさ★海外行っちゃうのかな?くっついたままでいて欲しいですっ!! by 匿名希望-