みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お試し版のみ読みました。クールな男性が好きなので、読みながらドキドキしました。
ちゃんと根回し済みにところもすごい。by 匿名希望-
停電中だから。。。
停電中だからとか、意味不明なのに、ドキドキしながら、おもしろくて読み進めちゃいます。早く続きが読みたくなります。
無料配信だから読み始めました。絵もギャップ感も好きですが、ストーリー展開が雑なところが気になります。
こんな上司いるの?エロいよね?
漫画だからいいけど、実際にこんな上司いたら嫌だ笑
でもかっこいいかもby 匿名希望-
溺愛!
始まりは少し無理がありますが、漫画の世界として楽しんで読んでいます。
何故こんなに溺愛するのか?そのシ−ンが多いですが、二人がこれからどうなるのか楽しみです。絵も綺麗です。by 匿名希望-
んんー
停電でいきなり襲われてそのまま許すって余程じゃないと好きな人でも怖いと思うので。女性も流されすぎで意思の強さを感じないような。
無料配信を読んでいます。停電から恋があっという間に始まってヤりまくっています。というストーリーですが、もっと展開して欲しいです
展開がついていけない、、、
絵は綺麗なのに、表情がよくわからないし、なに?突然?なに?
って感じです。
展開は早いですとてとby 匿名希望-
まだ初めの6話くらいまでしか読んでいません。展開が早くて、暗闇のキスも突然なんですね。付き合うまでのキュンキュンが好きなんですが、あっさり付き合う事になったので、もっと色々起こってほしかったです。これからのお話に期待ですね。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵は好きです!クールな上司カッコいいけど、思いが停電で爆発したのかな?もう少し分かりやすく感情の言葉とかほしいです。