みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ありえません!
普通だったら十分 案件ですね。パワハラ、セクハラ、モラハラ。良い男なら全てが、ロマンスになる。そう言うところ、大好きです!
by 越後春栄堂-
ちょっとしたことなんだけど
ちょっとしたことなんだけど、具体的に言うと、男性の首の角度と、横顔とかアングルがおかしかったり、絵が綺麗じゃないので入り込めない。
どきどき
このタイトルが許される設定は元々女性が男性に好意を抱いているもので、まだ無料分しか読んでいませんが描かれ方もきれいで魅力的なので、どんな風にどきどきさせられるのか楽しみです。
お互い最初から好き同士じゃなきゃあり得ない展開の仕方で、正直ついていけませんでした。ただ絵は好きなので
別の作品に期待。by スミ1988-
ヤバい
停電中にいきなりキスされたらマジでびっくりするというか引く!
漫画だから、ドキドキしていいねーとおもっちゃうけどねby 匿名希望-
何話か読んでみました。
絵もなんですけど、あまり感情移入出来ず‥
もう少しわかりやすい描写だと良いなと思いました。by 匿名希望-
んー?
男性が強引過ぎてちょっと引く、、イケメンだからと言って何しても許される訳ではない。
女性の方も流され過ぎてて、ちょっとえ?って思ってしまって購入してまで観たいとは思えなかった、、by 匿名希望-
絵は素敵だけどストーリーはあまり…という感じでした。
よくわからない状態で事に至っていたので( '-' )by 匿名希望-
イケメン
上司と主人公
停電中のオフィスでイロエロなことを~!?!
2人の関係はどうなるのかぁ~?!
楽しみですby 匿名希望-
最初の停電の時の行動の意味は?
急にされたら叫ぶかも?
犯罪に近いです、イケメンだから許されるのか?行動起こす前に、一言気持ちを伝えるとかしてくれると解りやすいかな?
これから先見る価値あるか悩みますby 匿名希望-