みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
6話まで読みました。色々とあり得ないし、元彼とか無理の有る設定ですが、何故かどんどんと読み続けてしまっています。
普通に考えたら怖い。
急にキスして襲ってきて、電気ついたら残念。って
いや、もっと他に言わなきゃいけない事あるばす!
仕事が出来るイケメン上司意外は許されないよ~(*´-`)by 匿名希望-
先が気になります
まずイラストが綺麗で好みです!
見やすくて男女共に綺麗な顔。
上司も素敵で、先が気になりついつい課金してしまいますby 匿名希望-
絵が綺麗☆
ストーリーははっきり言って、ベタです(笑)
でも絵が好みで、女性の描写とかとても丁寧なので
激しさじゃなく美しさが優ってエロさを感じられる作品です。by 匿名希望-
元カレ最低です!やっとこさ春乃の良さがわかったなかぁ!って言ってやりたい❗️その点、上司のカレは、ステキですね!
イケメンだからって
イケメンだから、停電だからって何をしても言い訳ではないなー。ヒロインも何を考えているのかなんでそんなに流されるのか感情はないのかなー。
続きが気になります
無表情でクールで、何を考えてるかわからない。だけど、キスして、その先まで攻めてくる。主人公に考える暇を与えず、激しく攻めてくるとこが良いです。先が気になります。
突然の停電にキスしてもいいか?なんて言われたら…あたしなら嫌なんて言わないよー!
キスしてして(笑)しかもカッコイイ上司なんてサイコーです。by 匿名希望-
始まりは完全なるセクハラですけど、イケメンならば許されるんですか〜微妙なストーリー設定ですがまぁまぁ楽しめます
ちょっと試しに...と読んでいるうちにハマってしまいました。上司と部活、社内で...♡♡絵も素敵だし内容もとてもいいです!