みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
みなさん書いてるようにタイトルはよく分からなくて笑っちゃいますた(笑)
でも、絵が綺麗だし読みやすかったです。by 匿名希望-
いいような、悪いような…
なんか恋愛のスタートとしていまいち共感できない部分があって、もやもやしますが、絵はきれいなので。by 匿名希望-
かわいい
無表情な上司が急に狼になったら、そりゃあ喜んで身をさしだしますね!(笑)オフィスラブしてみたいなあ!ハラハラドキドキさせて、心から暑くなりたい!
素晴らしい、内容も絵もサイコー!
東條さんかっこいい!
ヒロインも可愛いし続き早く読みたいなー!更新まで待てないよーby 匿名希望-
停電中にキスして良いか?ってなんで⁈とか思っていたけど、あんなイケメン上司じゃ拒めない。むしろ流されたくなっちゃう。
お試しを読んで気になりました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗で、男の人がとにかくイケメンさんです。ヒロインちゃんも、可愛いんだけど、展開はやっ!サクサク読めるから、いいっかw。
イラストが綺麗で見やすいです。
仕事大量に任されるのはきついけどこんなイケメン上司にグイグイ迫られたい!笑by 匿名希望-
この作家さん、前の作品も読んでたけど絵がきれいになった気がする。上司はイケメンだし主人公好感持てるしいいですね✨✨
(*´꒳`*)
無料配信のみ見てみました。
すごくいいです!絵も綺麗!
イケメンに突然キスしていいかな と言われたら拒めない!ドキドキしっぱなし!by ポムのき-
停電中だからキスしていいか?って、意味わかんない!していいわけないじゃん!って思ったけど、こんなイケメンの上司ならいいよね〜
結局すぐに受け入れてるし笑
絵も綺麗だし、ついつい読んじゃいました。by 匿名希望-