みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に自信がない地味目な主人公とイケメン男子。こんな積極的でかっこいい人が迫ってきたらたまらない。内容も適度なエロさもあってなかなか面白かったです。
ありがちなパターンだけど
まんがではありがちなパターンだけど、ついつい読みたくなってしまう。
絵も綺麗だし、特に男の子がカッコいい!by 匿名希望-
天然陰キャVSイケメン陽キャの恋のバトルですね〜www
陽キャの彼からは気持ちビシビシ感じるのに陰キャの彼女はなかなか気づかないというwwwby 匿名希望-
試し読みで気になったので最後の2話を購入!笑
イラストだけ見るとピュアなかんじかな〜っなんて思ってましたが なかなか激しめでした❤︎by 匿名希望-
ドキドキ!
彼女さん、超ピュアやねん!可愛いなぁ!絵も、綺麗だし、彼も、男前やん!見てて、ドキドキするタイプです!あの、女上司(?)邪魔!振られてるのに、しつこい!
良い
お試し分を読んでみたところ、タイトル通りなストーリーになっていたので、気になり、購入して読みました。
お試し分でも十分、ストーリーがわかるので、さらっと読みたい方には良いかと思います。
絵がキレイなので違和感なく読めました。by 匿名希望-
すごくよかった!
最初からなかなか最後まで行かずじれったいな!!とか思いましたが
女の子がピュアで可愛くて性格がすきですね!!!
終わってしまって残念でしたが最後まで楽しんで読むことできました!
新作でたらまた買います!by 匿名希望-
ハッピーエンド!
こんな展開ならんだろ!って何度も思いながら、結局ドキドキしながら最後まで読んでしまいました!ヒロインちゃんの天然がかわいくて、ハッピーエンドで良かったです!
恋愛経験のないヒロインと同期。最高の組み合わせです!
表紙も可愛らしくて好みだったので購入しました。
エロさという意味ではもうちょっと……って感じではありましたが、キュンとする場面も多くて満足です!!by ほまほまほまほまま-
とにかくイケメンで遊び人ぽいけど、好青年な彼。見てて憧れる男の子です。
女の子の方は、少し世間知らずっぽいので、またに言動や行動がイライラする場面が…。
でも男の子の方がそれをカバーしてくれているので面白さはあります。by 匿名希望-