みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
爽やかにハッピーエンドで完結して読みやすかったデス。なかなかこんなうまい話はないと思いますが、イケメン秘書欲しいです。
by キョン子-
いいわねぇ。ハイスペックな秘書に手ほどきしてもらって。仕事バリバリで女社長なのに経験ないとは、がんばって〜
敏腕女社長と学生時代の先輩だった秘書の話。やっぱり黒髪ドSはたまらんですなー笑笑 仕事はガンガンだけど夜の方は滅法弱いヒロインが接待などでセクハラを受けてると秘書が怒るシーンがいいです
試し読みだけしました。秘書が男性のほうだったのですね。なんだかエロそうでちょっと気になります。この作者の絵はかわいいです。
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたがドS具合が何とも言えない感じでいいです。
ひきこまれます。。。続きが楽しみ!by 匿名希望-
なんかこんなイケメンいいなぁって思っちゃいました。カッコよくて優しくて頭もよくて何かあったとき守ってくれる人いいですねー。
学生時代の先輩が秘書として現れて、どんどん惹かれていくのがいい。先輩も支えたいと思って秘書になった。。
ほんとうに気持ちがいいエッチってどんな感じなんだろう。1度でいいからこの漫画のような体験してみたい。
この作者さんの作品が好きで読み始めました。
秘書さんとどんどん惹かれ合うのがいいです^_^続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みましたが、いきなり女社長、ちょっと若すぎじゃない?ストーリーも偶然には出来すぎてる気がする。
by いっせいみづき-