みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はエロさで購入して読み始めたが途中から微妙に好みから外れてしまいまだ半端にしか読めていない。エロさのみで言えばかなりエロ度高め。
男の人もあんなにビクビクなるもんなんですか?初めてBL読んだけど、なんか新鮮で面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開次第では読み進めるかなぁ。
マッサージいいなぁ
マッサージされながらあんなことやこんな事…
まさに妄想の世界
男同士ってのがまたいいby シャーク太郎-
なかなかハード
人事部リストラ担当の主人公とマッサージ担当、リストラ断行する会社が社員の福利厚生に経費をかけるところが矛盾しており設定に無理があるものの、どうしてもマッサージでないとこのエグい描写がだせなかったんだろうなあ
マッサージなのでエロエロなのかなと思いきや、結構ストーリーもしっかり絡めてくる感じでしっかり読まないと話が分かんなくなっちゃう感じです。
男性って、恥骨で?って思ってしまいます。
後ろから触れる物なの?
BL でよく思うのですが、そんなに連続して出るものなのかな?by MYママ-
マッサージだからと言って、いきなりエロエロにされてしまう主人公はどうかと感じます。
その後も嫌なのに一方的にやられてしまうのは、ラブラブになる雰囲気もなくて、ちょっとつらいです。by 匿名希望-
最後まで読めば分かるのかも知れませんが、この神尾さんに異常に接近してマッサージ以上のことをする社内マッサージ師の目的は何なんでしょう??復讐にしては何かちょっと逸脱している感が否めないし。結局最後まで読まないとダメだということでしょうか。気になる。
by 昔狐-
無料分を読みました。単純なBLかな?と思いましたが、ちゃんとストーリー性がありそうで、続きが気になるお話です。
レビューにも在りましたが1話がやや短め
作品によっては満足すぎるボリュームのある作品もあるため、そこで星1つ減
でも、ストーリーはなかなかいいですby 匿名希望-