みんなのレビューと感想「元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困ります」(ネタバレ非表示)

この作家さんは絵が綺麗で購入するのですがあるあるなストーリーでもとても面白いと思いました。買うのはおすすめです
by 神谷美朱-
ぱんつ
ぱんつ愛ってなに?って思ってよみやしたが、そーゆーことか。いや、いーと思います私は。どんどん愛してあげてください
by しゃけまよとし-
タイトルにびっくりしましたが絵が綺麗でおもしろかったです。主人公もウブでかわいいです。話がもっと長くてもいいかと思いました。
まさか上司が!と驚きましたが、理由が理由なので、そこはご愛嬌ということで納得しました。
絵がすごくキレイです!by sherry-
作家買い
この作家さんのお話もつい読んでしまいます。
すっごく絵が上手いわけでもないのに。
もっとストーリーの構成力をつけて長編も描いて欲しいなぁ。
キャラが良くても話が続かないのは寂しいです。by 匿名希望-
無料版から完結まで全部読みました。なんと言っても主任かっこよすぎです!絵が綺麗です。作者の絵が好きなので、他の作品にも期待します!
タイトルに、惹かれて購入しました。
上司が元AV男優なんて…
これだけで仕事中に妄想の対象になってしまいそうです。by 匿名希望-
予想もつかない男性恐怖症のなおしかた。
ありえそうでなかなかありえない物語。
ちょっと夢みてるみたいですby 匿名希望-
AV男優にされてみたい!なんて思ってしまうのはなぜでしょう!それぐらいヤバイです!ただもっと先が見てみたかったです。
え"っ?!上司が!?
下着販売元営業さんの苦労を垣間見た様な感じです。
抵抗が無い人もいるとは思いますが、ヒロイン迄では無いにせよ、私も男性の下着にあからさまに触るのには、抵抗が有ります。やっぱり恥ずかしいです。
しかも、ヒロインは男性経験が無いんだから、なおのこと。更に、リハビリ?訓練?の為にと観たavに自分の上司が男優として出ていたんだから、それはパニックになりますよ~😱😣
過剰に意識しちゃうのも頷けます。
この主任さん、ヒロインを好き?異性として気になっているんだろうな☺️。
是非ハッピーエンドにしてあげて下さい💖-