みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)

いいです
かわいいし綺麗でとても素敵なお話でした。ちょっと現実離れな感じはありますが、少女漫画はこれくらいがちょうどいいと思います。
by フルネーム-
短編の漫画は読みやすくていいですね。話の展開がとても早く、絵が少し雑なところもあるけど最後まで楽しく読めました。
by あまのさんちのねこ-
短編ですがストーリーがしっかりしていて、
フワァと優しい気持ちにしてくれる作品。
絵もかわいいのでとても読みやすかったです。
ウエディングドレスもそれを作ろうと思ったきっかけも素敵でした。by RunRunちゃん-
かわいい!
この作者さんが描く男性も女性もとっても素敵で大好きです!
内容もラストには全てが繋がっていて、読んだあとに幸せになれる作品です。by stcmゆめ-
どのストーリーもよくて一気に読んじゃいました。
特に好きなのは最初のストーリーの近所のお兄さんのお世話してて〜で、気持ちわからないけど、どうしようって悩んでたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかったですby いつも楽しみ-
短編集になってて、一つ一つの話がよかった!
ウエディングドレスとか憧れる!個人的に最後の話が良かった、みかこさんとたいがくん。こんなんに憧れる笑by dars1006-
絵がとてもキレイ!
短編ですが、しっかり感情移入してきゅんきゅんさせてもらいました。
ストーリー運びが巧みで、短いなかでも人物たちの心が動いた瞬間がしっかり感じ取れました。by 匿名希望-
読み切り短編集の話は読みやすい。話がキレイにまとまっていて分かりやすい。わたしは最初の話が一番オススメでした!
何度も読んでしまう‼️
短編集ご読みたくて読み始めましたが、どの話もキュンキュンしました。短編集でこんなにキュンキュンするのは初めてかも‼️絵も素敵です🤗
どのお話も好き!
短編集だけど1話1話のクオリティが高くて
定期的に読み返したくなる作品。
恋する女性の不安や葛藤、そして幸せが丁寧に描かれて、どのキャラクターにも感情移入できる。
唯一彼目線で描かれる最終話の彼女たちが悶絶するほど可愛いくて、一巻通して読み終えたときの多幸感がすごい。by 匿名希望-