みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)

4組の男女のお付き合いのお話
素敵な花嫁さん。不思議と女性達だけでなく、男の子や動物すらも魅了してくっついて離れない、そんな引力があると思ってるけど、どうかしら?これから自分達だけの世界を作る、そんな新しい門出を迎える人が持つパワーなのかな?
登場人物達のキャラや、その人の感情、絵が綺麗。読み終わった後の余韻が良かったです!by haru*-
幸せ
どのお話も心が幸せになるお話。ハッピーエンドが好きな方おすすめです。エロは少なめだけど、ちゃんとあります。
by 5m5-
よかった
オムニバスで読みやすく、どの話もよかった。特に、キミのトクベツになりたい、が良かった。大人しかった彼が彼女の為に努力して変わるけど、相変わらず彼女を溺愛してくれる。2人とも幸せになれて良かった。
by りきしみ-
とりあえず表紙のお話を。良かったです!結末は見えていたけどなんかほんわかしていて良かったです!続きも読みたいなと思いました
by アディー-
短編は、
展開が早すぎて、え?嘘?そんなことある?ってなっちゃうので、好きではないのですが、それなりに面白かったです。もう少しストーリー展開を丁寧にしてくれた方がよかったかなぁ。
どのお話もキュンキュンさせてくれて、よかったー!まさか、最後にお話が繋がるとは思わなかったし。最後の最後をあれに持ってくるのはずるいわー。と思いました。
短編物なので、読みやすいかなぁ~と購入しました。
まだ、1話分しか読んでいませんが、なんだかほっそりする話で良かったです。by 匿名希望-
短編集。
読みやすい短編集でした。
絵柄が好みで買いましたが、幼い頃の夢を二人で叶えるストーリーにキュンとしました。
でも、デザイナーの夢を叶えたお兄さんちょっとどころではなくヘタレさんですね(笑)ちゃんと告白しないまま手を出しちゃだめでしょう(^_^;)by 匿名希望-
最初の話ししか読んでませんがスレ違いからの幼い頃からの恋を実らせてほっこり素敵なストーリーでした。
次の話しはどんなかな?by Yたん-
キレイな絵
キレイな絵なので読んでみました。短編集でした。TLって書いてあるけどTL感はほとんど無くて、素敵な恋の話でした。