みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

それぞれのあらすじと感想
絵は、表情が凄く繊細に描かれてるので、キレイにも見えるし、みようによってはリアルすぎて気持ち悪く感じる人もいるかもしれません、紙一重な感じ?
内容はどの話も素敵で、とても幸せな気持ちになれる作品ばかりでした。
ロマンティックオーダーメイド~が、広告に載っているお話です。
夢を叶えた近所のお兄ちゃんとウェディングドレスを夢見てた女の子が再会して約束を果たすお話
キミのトクベツ~は、人間関係広く浅くがモットーの女の子が「トクベツ」な気持ちを知るお話
こじらせ~は、飲んで一晩のみの関係だと思ってたら彼氏の方が…ウフフってお話
Home~は、ヤンチャな男の子拾って育ててあげましたってお話
ラストはこの4話の登場人物の後日談。
総じて、短編ながらに、要所が抑えてあってガッツリとキュンキュンさせていただきまして…!内容はキレイにまとまっているし、心情が動いた様子だとかもしっかり描かれている。どちらかと言えば完璧な男性ではなく、え…可愛い…キュンて感じ(解りますかねw)
特にHome~は凄く好きで、こんな素敵な女性になりたい!と思いました。
思わず何度も読み返しちゃいます。by 煮付け-
ウェディングドレス
って本当に素敵ですよね(* ゚∀゚)
女性なら1度は着てみたいはず!!そのドレスを、好きな人に作ってもらって、横で着させてもらえるなんて、最高ですね(о´∀`о)
照れた彼の顔も動揺も、可愛かったですね(*´艸`)普段大人で落ち着いている人のあの表情はキュンとしますね♪by トータカ-
とてもよかった
1話目の話しか読んでませんがとてもよかった…!なにより絵が丁寧で読み応えがありました。2話目も読んできます(笑)
絵がかわいいので購入してみたのですが、ストーリーも面白かったです(*^▽^)/★*☆♪
小さいお嬢ちゃんが年上お兄さんに憧れて初恋が実る王道ストーリーですが、絵がきれいだし、簡潔にまとめられていて、とても読みやすかったです♥️by 匿名希望-
ネットの広告を見て気になって読み始めました、が。大正解!ストーリーも楽しいし、ハッピーエンドなのもすごく好みでさくさく読みすすめられちゃいました!絵柄もすてきで、女の子はかわいいし男の子もかっこいいし、とても楽しかったです。
みんなの笑顔が素敵すぎる。人懐っこい笑顔見せられたらころっといっちゃう…女性陣の笑顔も素敵〜!!!作画がきれいで他の作品もあるなら読みたい。
ありがちな!とか思いつつ読んでみたら、、、良いですねぇ。こういうの。心が通ってお互いがやっぱり好き同士で、幸せ一杯。
胸が熱くなります。
私は結婚するとき結婚式はあげなかったけど、写真くらいは残しておけば良かったのかなって今更後悔。
一度は着てみたかったなぁby 匿名希望-
素敵な作品
この短編集は本当に読んでほしい作品。
短編なのでさくさく読めるのに、恋愛っていいなと思わせてくれるお話が多かったです。絵も丁寧で素敵!
どれのお話も好きで読んでいてとても泣いてしまいました(´;ω;`)
特に全エピソードのおまけがあるのも嬉しい…!次の作品も楽しみです。by 匿名希望-
優しいお話
短編が数話あるものです。
エピソードの最初は穏やかなお話でした。
主人公の純粋な気持ちが表情に出てて見ててとても優しい気持ちになれました。
安心して読めるハッピーエンドのお話です。by 匿名希望-
絵がすき
読み終わってからの満足感がすごい!
あったかい気持ちにさせられる作品です!!by 匿名希望-