みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告に惹かれて読んで、やっぱり読みたくなった購入~!ドキドキきゅんきゅん、最後には皆ハッピーな内容で幸せな短編マンガでした。
リアルだったらと夢見ちゃう内容で、絵もドレスのとことか細かくて素敵な内容でした。by 匿名希望-
広告でよく見かけるので、気になって購入したところ、全話とも良かったです。短編集ながらも、心情がとても伝わってきて、幸せな気持ちになれます。絵が独特なので、好みが分かれるかもしれません。
絵が素敵!絵が見やすくないと漫画って読む気しなくなるんだけど、これはそんなことなくて好き!
やっぱり近所の憧れのお兄ちゃん鉄板すぎてきゅんきゅんするし、職業も素敵だし、お兄ちゃんの余裕そうな笑顔とか、打って変わって可愛い感じとかマジで好き!by 匿名希望-
絵が細かくきれいに描かれていてひかれました。
短編だけどどれもしっかりとしたストーリーで胸キュンポイントもあり、どれもきゅんきゅんして読みすすめることができました。
でてくる男性がかわいらしくてそれもよかったです。by 匿名希望-
ラストがとても良い!
表紙の絵に惹かれて最初のお話だけ購入しました。
好きだった近所のお兄ちゃんと再会して、恋に発展していくお話。
旦那さんが作ったウエディングドレスで結婚式って最高!
設定的にはそうそう有り得ないので、共感はしにくいかもしれませんが、こんな展開羨ましいなーと思える内容でした。by 匿名希望-
広告でよく見かけていて、気になっていたので購入してみました(*^^*)♥
幼馴染、年の差、すれ違い、、、など、タグ盛り沢山って感じの話でしたがストーリーもありきたりな感じではなく目新しさを感じましたd('∀'*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)-
まだ1話しか読んでいないけどもかなたさんかっこいい〜!
大人の色気サイコー!!
ウェディングドレス素敵すぎる〜!
この後どうなるんだろう、完結しているのでポイント復活次第最後まできっちり読ませていただきますー!by 匿名希望-
一番目しか読んでないけど、良かった。なにが良かったかと言えば、主人公の女性よりより年上なのになよなよで頼りない男性が私的にはかなりのツボでした。でも最後はちゃんとケジメを着ける所はかっこ良かったですね!残りの作品は徐々に買っていこうと思います。
内容は凄い良かったと思います。
絵は好みわかれる感じ?自分は好きな方ではないかな…
でもお話はステキだから読んでしまいました。残念なのがTLなのにエロ少なめでしたね。これでエロ満載なら文句ないんですけどね~by 匿名希望-
絵も、設定も、決して嫌いじゃないのに…結構、キャラがいつも口を開けてて歯が不自然なのが気になり出すと止まらない。。。要らなくない?と思ってしまって。
他には嫌いなこと一切ないのに、そこだけがやけに気になりました笑by 匿名希望-