みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好き
久しぶりに夢中で読んだ。
絵がキレイで読みやすく、胸キュンでエッチで大好きな作品です。
とろけるくちびる、まさにタイトル通り。
この作家さんの作品は初めてでしたが、別の作品も読んでみようと思います。
オススメです♪by 匿名希望-
最高
わたし好みの話すぎて………(>_<)
絵も綺麗で、パーフェクトな受けが攻めの前では本性でたりとかもう最高すぎる!!
3話まで読ましていただいたのですが、おもしろい!と思ったので、残りの分購入していきたいなと思います!by 匿名希望-
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料配信分を読みました。読んでみて正解!受けの凉が美人でかっこよくて色っぽくて強気なところもいいし攻めの理久もイケメン芸能人で強引でちょっと意地悪なところに萌えました。理久が凉にグイグイ迫るところも受け溺愛な展開が好きな私にとって大満足でした。
作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡イケメン達に癒されます!まだ途中までしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望-
最初、無料があったので試しに読んでみたところ…絵もストーリーもめっちゃエロく途中、胸きゅんもありドキドキ感もあったのでその先も購入しちゃいました!
この作品は、オススメです!!by 匿名希望-
イケメンカプ
情報なく作者さんが好きなので、無料のお話だけ読んだんですが……
たどるゆびのスピンオフだったんですね!!
これは、もう全話読破せねばw
ありがちな設定なのかもしれませんが、内容も読みやすいしテンポ良く進むのでBL初心者さんでも読みやすいと思います。by bian-
良かった💞
たどるゆびの元パートナーのお話しだった。
少しキャラが変わってるから知らずに読んだら高瀬さんが居た😊
ストーリー的には、爽やかで気の聞くイケメンの経営者なのに、年下のドSイケメンにはまっていく感じが堪らなく良かったです。by 匿名希望-
次がどんどん気になってしまいます!
とにかく可愛い!
私も眉下がったの可愛いと思う!!
どっちもイケメンだし出来るし!
そんなのズルすぎる〜だんだん絆されちゃうのとても良い!
とにかくキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
BLって読まないんですけど。。
これはまりました!
二人ともカッコ良すぎ。でも、目覚めたんけでなく元からゲイで付き合うとかもうしびれるー!
からみがエロくてもっと深く絡んでほしい!って思いながら読みました。by 匿名希望-
たどるゆびに少し登場した彼が主人公のお話です。たどるゆびの時は何かあまり好きじゃなかったし、余裕がある人に見えたけど、今回メインのお話では、可愛らしくて、余裕がない感じが好感もてました!
最後はラブラブな感じで良かったです!by 匿名希望-