みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
羨ましい
芸人と制作者この設定にも心動かされ絵の綺麗さにも心動かされ
もどかしい思い、切ない思い、幸せな思い恋愛したことがある人ならきっとこの思い分かるはず!
とってもいい作品ですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で目の保養になりました。
ストーリーも良くてキュンキュンです。
お気に入りで何度も読み返してます。
オススメです。by 匿名希望-
絵が美しい!イケメン!可愛い!話も綺麗にまとまっていて直ぐに読みました。ただ、7歳も差があったようには見えなかったですね笑
可愛い年上
立場が違っても、歳が違っても、出逢う時には出逢う。それは男女も男男も、女女も一緒。男女よりは確率が低いから必死になるし思いが強いのかもしれない。
bl作品いくつか読んだ中でこの作品が1番好きです!
絵が丁寧で綺麗。
内容もわかりやすくて感情移入しやすい。
男の子二人ともかっこいいし、それぞれの感情が切なくて切なくて最後の方は2人を応援しながら読んでました。
続編希望です!by 匿名希望-
表紙の絵の綺麗さとレビューの高評価に惹かれて試し読みしました。
期待通りとても面白くて気づけばどんどん読んでました…作者さんのほかの作品もぜひ読んでみたいです!by 匿名希望-
イケメン最高
二人ともイケメンです‼️
涼くんのギャップも、りくのギャップも最高です‼️眉下がる涼くんは本当に可愛いし、りくのビン持って怒ってる顔も怖いはずなのにカッコいいからキュンとしました!!by トータカ-
このサイトで見て気になったらコミックかうんですが、こちらの作品コミック買いました笑
絵も綺麗で話もエロも申し分なかったですby 匿名希望-
受けが魅力的
2人の関係性が大好きです。ただ2人でいるのはすごく楽しいのに、お互いの年齢差か、仕事の差か、それ以上を求めようとするとうまく噛み合わない2人にドキドキします。
絵が好みで試し読みして、そのまま全部買ってしまいました、、、買って損なし!!
いけめん、仕事できる、喧嘩もつよい涼くんが、理久の前では弱くなったり甘えたり。年下でチャラ男の理久だったけど、涼くんをまるっと受け止めるようになる。読んでてきゅんきゅんしちゃう作品でした!!続編がほしい、、、!!!!by 匿名希望-