みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんの他のやつが面白くて読みましたが、私は苦手でした😢
絵も綺麗だしストーリーも面白いし、攻めもイケメンで綺麗な顔なのに受けが見た目攻めっぽい😢
あの攻めにはもっと身長高くて可愛い感じの見た目と性格だとキュンキュンするのになーと個人的に思ってしまいました😭by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好みな感じでした!!展開はまぁそうだろうなって感じだったんですけど楽しめました!!!
絵もエロさも結構好きなんですがありがちな内容って感じでした。理久がもう少し腹黒だったり、ハラハラするような展開があれば良かったと思います。あくまで個人的意見ですが・・・。
無料でお試し
無料お試しでは相手が誰かも分からないんですね笑
まぁ当然っちゃ当然か、でも相手がどんな人なのかも分からず続き購入する勇気は私には無いです笑by 匿名希望-
たどる指から
たどる指が大好きでこちらも購入しました。
絵はやっぱりとってもキレイでもうもうホントに大好きです❗
ただ、どなたかもコメントしてましたが、たどる指での相原さんとちょっと印象がちがったかなぁ…
たどる指が大好きすぎて、そのスピンオフ的なこともあり、なんだかストーリーが入ってこなくて評価が低めになってしまいました。
好きキライの範囲だと思いますが…by 匿名希望-
どうなるの
試し読みしたけど、ここからどうなるの?
どんな出会いから展開して行くのか
楽しみ!BLで社長版は初めてなので
期待している!by 匿名希望-
たれ眉がかわいくて、最後まで読んでしまった。たれ眉の威力。
主人公の2人がかっこよくて、かわいくておススメby 匿名希望-
原作知らずに読んでましたが、違和感なく楽しめました!
絵も素敵だし、何よりエロがいい!
出来る男が受けもいいですね!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、無料版を読みました。
BLに出てくる男性って、普段の漫画よりはかなり色気があるように見えますね。
作者さんの力量かと思いますが、一つ一つの動きも綺麗に描写されているし、表情も硬くないですね。by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して楽しみにしてます。by 匿名希望-