みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ぼすこ先生の作品は好きで、何作か読みましたが、
このお話が一番好きです!
セフレなのかはっきりしない関係が続きますが、攻め君がなんだかんだで主人公を一途に想っている様子が可愛い!by 匿名希望-
週間ランキングが1位だったので読んでみました!絵もきれいで、お話もよかったです!「たどるゆび」も気になるので読んでみようと思います!
純愛⁉︎?
私的には相原さんが好みです!!!でもリクと相原さんの恋模様は読んでてうんうんってなるしお互いの想う気持ちが可愛いくて可愛いくて。。。最後にハッピーエンドで嬉しかった!
エロいし綺麗
絵が好みすぎるし綺麗系男子のエロエロはとっても萌えますその後の2人が気になりすぎて夜しか寝られません作家さんのファンになりました綺麗なイケメンのぶつかり合い最高です
by なーみんみ-
何個か作品拝見してますがどれも違っている内容になるのでとても楽しいく読んでます。
今回はゲーノー人ラブいい感じに幸せな気分ですby 匿名希望-
わたしはこの作品の題名をはじめてきいて
気になったので読んでみましたが、主人公ふたりがいけめんすぎるので、とにかくそれだけでも濡れ場が豊富だと感じました。by 匿名希望-
なんだかんだ
年下生意気男子と、ツンデレホダサレ彼氏の、結果あまあまな 関係が見ててたまらないお話ですね。
途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待!by 匿名希望-
主人公の男の子も、相手の男の子もめちゃめちゃかっこいいです。
話の展開もテンポがよくてとっても読みやすい。by 匿名希望-
美男子の絡むトコロがとても綺麗に描かれていて、キュンキュンです。
ギャップも好きです。
続きがあるといいなぁ。by 匿名希望-
人気あるわけがわかる
この話まだ途中だけどストーリーも絵も良すぎ!
それにちょっと生意気キャラ好きなんだよねw
年下に攻められる感もたまらなかったりして。。♡
人気あるのがよくわかる漫画ですby 匿名希望-