みんなのレビューと感想「オマエは羊。 Qpa edition【電子限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者かいしました。
絵がこのみで攻めの絵がこのみです!
不運な受けの子がかわいい~(*^^*)(*^^*)by 匿名希望-
住んでる家が全焼なんて不幸にあって友達の家に居候。しかも友達の兄の家らしく、居候は気まずいよね~。いろいろ応援したくなります!
ぐぐっと
なかなか、絵も綺麗でストーリーもぐぐっとくる内容で、後半じつにエロく、それでもって胸キュンしてしまう作品です
作者さん買いでした。ハズレというわけでもなく良かったですが他作品があまりに面白かっただけに勝手にハードルをあげてました。
続編希望です。by 匿名希望-
可愛い可愛いオトコノコとツンデレイケメンのあまーいお話ですね。
キュンとして、幸せ気分に浸れます。この先生の他のお話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
マイペースな先生と翻弄される生徒
先生×生徒でわりと王道なシチュエーションですが受けが素直で健気で可愛かったです。
なかなか進展しないなぁと思いきや、後半怒濤のエロです(笑)
絵も良いです。主人公のとろけた顔がかわいい!
甘々です。by 匿名希望-
溺愛
なんだかんだ結局攻めが受けを可愛がりまくることになるお話(笑)!
溺愛するのが好きな方にはおすすめかと。
受けもしっかりしつつ可愛いです
ただただ女の子みたいに可愛いだけの受けではなくてよかったですby 匿名希望-
年上攻めの余裕さと年下の初々しさがとてもたまらず楽しんで読めました。納得のストーリーで、最後まで目が離せません。
作者買いです。
たどるゆびが大好きで興味を持ち全て購入してしまいました。
少し設定は似てるのかもしれませんが、キャラを描きわけ、今回の設定も無理がなく、全く別物として楽しく読めるので素晴らしいです。
エチも恋も程よくあってテンポも良く、題名は内容や設定を知れば好きになる素敵な作品です。by れいぶん-